萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[推荐] 【儿童歌曲】Jolies Chansons D'enfance Vol.3

我们来听听法国儿歌,由Grand Orchestre du Splendid大乐队伴奏的法国儿歌,风格多样,爵士拉丁样样齐全。
听完不由得感叹,国内的儿歌咋都是电子琴伴奏的呢,这音乐教育环境实在相差太远了!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已拥有欣赏权限

01 - Bon Voyage, M.Dumollet  一路顺风
02 - Adieu Madras   别了马德拉斯
03 - Elle Descend De La Montagne  她从山上下来
04 - Nous N'irons Plus Au Bois   我们不再去树林
05 - Hardi Les Gars  勇敢的小伙子们
06 - Aux Marches Du Palais  宫殿边上
07 - En Passant Par La Lorraine  路过洛林
08 - Sur La Route De Louviers  在路威尔斯的小路上
09 - En Passant Pres D'un Petit Bois  路过小树林
10 - La-haut Sur La Montagne  在山顶上
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享。。。听听
谢谢楼主,从未接触过此类歌曲,就当普及教育吧哈!
想听歌看来不容易
呵呵,像童话里的童谣
听不到啊,ie还可以用。
谢谢楼主分享!
别样风格的儿童歌曲,不是那种娃娃音的,第一次听,谢谢分享。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
很有特色儿童歌曲