萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: WAHAHAWHH

上海电台792午间11:30

上面能看到一些吧,我把曲目重新打一遍:
这一辑是外国歌曲:
美国:小黄鸟
苏格兰:吹风笛的人
秘鲁:渔夫的圣安德列斯
墨西哥:蟑螂(是不是一个叫“马珠冈布斯”乐队?)
瑞典:颠倒着唱(那个时候听了好多次电台播报,一直听不清是“颠倒着唱”还是“边岛的唱”,那时还没有ABBA任何介绍,不要说录音制品)
日本:浅蓝色的雨
法国:在阳光下航行
德国:和我一起飞向马里布(那时不知道马里布是啥,后来才知道是好莱坞的那块石头山,呵呵)
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
哇,了不起!实在佩服
再传
来了,切割的规则是从老到新,从左到右,相机比较一般,边缘会模糊些,见谅了
WAHAHAWHH 发表于 2011-3-15 13:11

建议增加灯光亮度,用三脚架,这样就不会抖了
真不容易,换了俺,早就在搬家中扔垃圾箱了

我把曲目也打下
也是外国歌曲:
卢森堡:假如生命是礼物
美国:重逢友日
南美:再见!桑托里尼
德国:邻居你好
美国:神龙噗噗
加拿大:老阿尔伯特的月亮
英国:幻想的岛屿
巴西:生活之路
日本:天使的嘴唇
大部分看中文名字怎么也想不起是啥音乐,真是郁闷

回复 15# little_su

我也搬过好几次家了,只是舍不得扔,留着老了回忆少年时光,已经30年了,但好多歌就如同昨天刚听过,一切都会失去,唯有过去全停留在你脑海,音乐是永生的

后面的曲目会越来越熟悉,或许也会勾起你的记忆来,呵呵

越来越清楚了,在图片中间位置了,现在是“海祖德哈戴”(应为海古德哈戴,年少时从广播中一直没听清楚,就一直这么喊,谢谢下面二位给我指正)乐队的曲目,我去年发现的萝林网,但确实不太上来,我不清楚这个乐队的叫法对不对?在网里有没有共享?版主能提供信息吗?我很想再次听到,呵呵
海古德哈戴乐队:
回家
我一天不能没有你
不愿说再见
追随之歌
你和我的想法一样
继续旅行
气球
云彩
我的梦幻
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

坛子里基本都有,等慢慢把中英文对应起来

http://forum.lorein.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27340&page=1#pid307745