萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: WAHAHAWHH

上海电台792午间11:30

越来越清楚了,在图片中间位置了,现在是“海祖德哈戴”乐队的曲目,我去年发现的萝林网,但确实不太上来, ...
WAHAHAWHH 发表于 2011-3-15 17:02

“海祖德哈戴”可能是我们这里习惯用的“海古德·哈代”吧,少校做过两张专辑节目,其中就有“回家”。发发兄也发过艺术家介绍

点这里查看与海古德·哈代有关的主题:http://forum.lorein.cn/tag-Hagood-Hardy.html
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
哈哈 老古董宝贝 难得的资料 82年我还没出生呢
回复 21# Clover

太棒了,是应该“海古德”,不是“海祖德”,那时听不太清就一直这么喊,谢谢啊,这就去听,顺便把上面的错误修改了
嗯,有些曲目我有记忆,还哼得出曲调,一部份也已经在以前的节目中出现过了。
ABBA 的那首《颠倒者唱》原文就是《Head Over Heels》,有这首歌曲的,日本歌曲《蓝色的雨》也是非常熟悉的。支持楼主继续怀旧。。。
回复 24# 莫里亚迷
    昨晚听了你的海基塔马斯,呵呵,很牛,我找了30年,知道这里可能会有,就是一直没好好上来找,现在自己开帖了,天天来了哦
看来,我的那本《工作手册》也要抽空曝光了……
当年与LZ具有一样的热情,怀念啊!!
看来,我的那本《工作手册》也要抽空曝光了……
当年与LZ具有一样的热情,怀念啊!!
zm9990 发表于 2011-3-16 17:24

朱兄还有藏货!

大大滴坏!

“阿明卢什”手风琴乐队:
电报(注意这个是打了五角星的,说明我当时特别喜欢这个曲子,别的图片中有打勾的,说明个人认为比较好听的,呵呵,那时才初一哦)
孩子,多保重
法国小妇人
沙子迷住了你的眼睛
这里有一间空屋子(好听啊,也是我找了30年还没找到的)
爱米果,干杯(爱米果,原词是西班牙语吗?音译的,好像是朋友的意思吧)
在天堂的门口

“保尔莫利亚”乐队:
清晨的狂欢节
告别堤岸
莫利亚之歌
可爱的爱情鸟
微风小步舞曲
回忆
裘太姆(这个音译的吧,不太正确吧)
吹口哨的山岗(我非常非常喜欢的一个曲子,可是我的10来张莫利亚CD中没有,至今还在找,呜呜)
我的心在荡漾(好听啊,后来找到了作曲者,也找到了首唱者)

“保尔莫利亚”乐队:(这一辑我认为是最经典的,也是那时放的最多)
洋娃娃
爱琴海的珍珠
爱情是蓝色的
蓝色夜曲
西巴女皇
泪的托卡塔
昨天再来
天使小夜曲
星座的泪
“卡伦卡朋特”来了:(最最经典啊,首首好听,当时听得都醉了)
顶天立地
再见吧亲爱的
昨天再来
唱吧唱吧
靠近你
那里静悄悄
只有昨天
请吧,邮递员先生

“在欧洲度假”(是792的一个专辑,里面没有提到哪个乐队演奏,听起来应该是同一个乐队,是哪一支没有考证过)
那哒嘟隆隆的枪声
小黄鸟
我的爸爸
九月份来吧
荒野中的人
葡萄牙的四月
重归苏莲托
马车走在山道上
年轻的世界
神奇的老七
一见钟情
蓝色的天空
木偶的心

792的一辑美国乡村歌曲,很经典的老歌,好听
华盛顿广场
假如我有一把铁锤
一个我们自己的世界
寂静的声音
随风飘荡
是不是我们
回家乡
乘喷气飞机离去
独角兽
爱无止尽
比利乔的颂歌
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 28# WAHAHAWHH

看了节目的记录,想起了当年在宁波每天不能错过的中波792,中午晚上那半个小时的外国轻音乐节目,买许多4、5元(两三天的工资)一盒的空磁带,拼命的录音。又勾起愉快的回忆!