萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: WAHAHAWHH

上海电台792午间11:30

再来一个吧,那时觉得很棒的一个乐队“迪尔加多”乐队,呵呵,发完去抢盐了......有音乐在,不怕辐射哦
珍重再见
当我需要你的时候
我的一切都属于你
知道我知道你
哒嘟隆隆
费尔南多
看来像我们做的
南方之夜

整体感觉这个乐队电声用的多,节奏比较强劲,每首曲子时间也比较长,听得还是蛮过瘾的
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

回复 30# likebig

哈哈,同道中人,不过那时我家还买不起四喇叭收录机,没法玩磁带,只有听收音机,改天也秀一下我的春雷牌收音机,一直没坏,还在,功不可没啊
回复 32# WAHAHAWHH

我是用“小三洋”稍微改造了一下,经过多次搬家这些宝贝都没有保存下来,遗憾!
回复 22# myzqt

果果是80后啊,哈,我一直以为和月姐差不多大的人。好啊,80后是中国最优秀的群体。
792当年播送的一个专辑有3集,题目叫美国五十年代乡村歌曲,里面只只好听,其中有一首“雨点不停打在你头上”,后来怎么也找不到
回复 35# 乐轨

是这个雨点不断打在我头上吗?
http://forum.lorein.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30820 我听不到real格式的
http://forum.lorein.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21790 这是mp3格式的
回复 36# Clover

是的。我听的那个50年代乡村三集,实际上就是美国50年代流行歌曲,不是专业研究人员是不区分乡村还是流行的,就好比30——40年代美国流行的就是大乐队或者摇摆爵士一样。

嗯……上次跟熊爷爷讨论分类,他也是说分类的分法太多,怎么分都行,各人有各人的分法
回复 34# 乐轨

现在正是八零后青年的时代,不知道再过多久我们也要退下历史舞台啦!就怕到了谢幕之时,也不能想起一些感动过内心的旋律,我们在快餐音乐中遗失了青春的记忆,那太悲哀了。我盼着多些志趣相投的年轻朋友加入~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 31# WAHAHAWHH

这个“迪尔加多”,应该就是德国的Reberto Delgado了。看这些中文名,有大部分的曲目是能找回外文原曲名的, 比较习惯英文