萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: WAHAHAWHH

上海电台792午间11:30

回复  WAHAHAWHH

这个“迪尔加多”,应该就是德国的Reberto Delgado了。看这些中文名,有大部分的 ...
myzqt 发表于 2011-3-22 19:42

是这个吧?Roberto Delgado
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 41# Clover

呵呵,我只是从名字上附会的,不敢确认。德尔加多我听得不多,只觉得他的音乐以拉丁风格为主,不是太感冒~

回复 40# myzqt

很感激,找到原名啦!

但是我听了,和792上的不一样,很难描述,792上的迪尔加多乐队是演奏70年代流行歌曲,有印象的是用了好多支喇叭,“多拉内斯的旋律”和“知你知我”印象很深

这部分是一个叫“安东尼”乐队演奏的轻音乐,这个乐队是个香港乐队是吗?个人不太喜欢,当时的感觉就觉得配器简单了点,声音也单薄,演奏过于舒缓,曲目是:
“为爱情着的人们”专题:
幕间曲
常青树
失去的爱情
我将等待你
蓝气球
比利蒂斯
心似风车转
我们走的道路
爱情的故事
右边是一个叫“银笛声声”的专辑,没有报演奏者,是长笛,应该是詹姆斯高威,曲目是:
忧郁的棕色眼睛
翻筋斗比赛
开玩笑
(未记录下来)
冬天的落日
蒙大拿的天空
冒烟的松林
萨满

回家

这里有一个我非常非常喜欢的口琴专辑,可惜的是792依然没报出演奏者,曲目是:
给我一点指示
重逢友日
永不重复我们的爱
西蒙这样说
我们的时刻
为自由而生
雨点不断落在我头上
我不知道怎样去爱她
敬爱的老师
爱情故事主题

在图片的右边,有一个叫墨西哥铜管乐队的专辑,非常非常的喜欢,确实也是一支很叫的响的铜管乐队哈,下回再打曲目。
来了“墨西哥铜管乐队”,曲目太经典了,首首动听欢快:(不知道和赫伯阿尔伯特是什么关系,听起来很像)
樱桃街上
墨西哥人的赛跑
柠檬树
卡巴列
皮祖安娜的出租汽车
我的爱情现在怎么样了
边界的南方
只有我的爱人关心我
穿红衣服的少女
甘巴切罗
孤独的小牛
过夜开放的玫瑰花
这部分是一个叫“安东尼”乐队演奏的轻音乐,这个乐队是个香港乐队是吗?个人不太喜欢,当时的感觉就觉得配 ...
WAHAHAWHH 发表于 2011-3-22 21:51

安东尼文图拉么,大名鼎鼎,坛子里的家伙基本都喜欢,虽然感觉平淡了些,但听起来很舒服,配器平和协调,温文尔雅,充满了贵族气,实在是不可多得的好乐队。
这部分是一个叫“安东尼”乐队演奏的轻音乐,这个乐队是个香港乐队是吗?个人不太喜欢,当时的感觉就觉得配 ...
WAHAHAWHH 发表于 2011-3-22 21:51

应该是香港的格兰披士之声。
非常非常感激上面二位超级版主,轻音乐对于我基本停留在792阶段,其后看到一些唱片能收的就收了,没有非常的刻意收寻过........后来被990的古典音乐吸引了,应该是每晚21点到22点的.......对轻音乐感觉特别好的乐队,个人有点小众心理,它们是:皮特肯普菲尔德,柴克斯菲尔德,曼托瓦尼和詹姆斯拉斯特

安东尼文图拉好像是另外一支乐队~~~我应该有记录,下回对下曲目再回忆下......
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

回复 50# WAHAHAWHH

皮特肯普菲尔德(Bert Kaempfert),柴克斯菲尔德(Frank Chacksfield),曼托瓦尼(Mantovani)和詹姆斯拉斯特(James Last)   
都是大腕,不算小众。不过看得出楼主口味偏荤,这几位本质上来说深受古典乐、爵士乐的影响。安东尼·文图拉(Anthony Ventura)大家都很喜欢呢