萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: hjl572

几首是否“日本梅尔西音乐厅乐队演奏的日本轻音乐”请高手辨析

我的也听不了,播放键灰色
很喜欢梅尔西音乐厅乐队的音乐,很怀旧,很想念,一直寻寻觅觅未果,偶尔发觉此处,可惜无法播放,楼主能再次链接吗,或能发我邮箱吗,谢谢!stevechi@21cn.com
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
不错,关健是很难得
前段时间搬家,无意中打开一个纸箱,里面都是些以前买的磁带,还有当时从电台录下的歌曲和音乐。令人惊喜的是,找到了两盒写有《日本轻音乐》的录音带子,一盒里面写有曲名:
A 1.离别曲
  2.永远和你在一起
  3.海燕啊,海燕
  4.爱琴海之旅
  5.津河野
  6.亲爱的
  7.东京摇篮曲
  8.海燕飞翔的那一天
B 1.回你一笑
  2.再重复一遍
  3.姑娘的自语
  4.风
  5.白色的秋天
  6.宝贝不要长大
  7.不能忍受的悲伤
  8.令人还念的大海
  9.今天再见了。——这些明显是“梅尔西”的音乐!
另一盒里面没有写曲名,掐头去尾(抹掉或磁带不够录)的也有十来首曲子,但听了都觉得很熟悉。音色不太好,把它整理了一下,转成MP3,用软件消除了磁带的杂音,感觉还不错。
我不会上传(权限也不够),想办法传上来,让各位鉴别一下,并共同回忆一下这下曲子的曲名。

以上磁带转成MP3(未经整理消磁)的专辑试听地址:http://music.hexun.com/20081117_ListMusic.aspx?UID=11477150&SID=365648&sindex=1试试看,直接点曲名即播放,不知能听否。
原地址可以试听,但不见离别曲这一首
回复 15# luf41

“离别曲”这首前半段不知在什么时候被抹掉了,只剩了半首,所以没传上去。
回复 16# hjl572

半首曲也可以,楼主有空制作一下做个试听,毕竟这首最好听

试做链接不行

回复 18# luf41

http://music.hexun.com/20081117_ListMusic.aspx?UID=11477150&SID=365648&sindex=1
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
当初,上海电台经常播放这组音乐。 1.离别曲 2.永远和你在一起 3.海燕啊,海燕4.爱琴海之旅 5.津河野 6.亲爱的 7.东京摇篮曲 8.海燕飞翔的那一天 。