萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

Freddy Martin | Smooth Sounds of the Great Dance Bands | 2002

Smooth Sounds of the Great Dance Bands
Freddy Martin And His Orchestra
Eric Records 11517, 2002

已拥有欣赏权限   
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这个乐队好听!我刚认识,惭愧。此马丁是那马丁吗?录音好像不是很旧。对了,介绍说是57——64.谢谢果果。我一直以为果果是素食主义者,看来也吃肉的

他的处理,已经顺应潮流将爵士轻松化啦,还挺好听的。
此碟全面总结了40年代巅峰时代那些“荤”乐队,相当好!
回复 2# 乐轨

只要是对胃口,是不论荤素的哈!音效是处理过的,比mono单身道感觉好很多的。这个弗雷迪·马丁 quyif兄曾发过他的华尔兹舞曲专辑,我也是通过这个开始了解这个乐队的。
回复 3# 乐轨

您喜欢的话,果果抽空发个QZ吧~
人大概到哪天茶饭不思,没有好奇心或者求知欲,就会停止追索信息。今天我有彻底解迷惑啦。18岁那年到北大荒,人家指着一帮那里的公社社员,称他们是“屯迷惑”,东北村子叫屯,村里的无知哈,其实我们每个人都会犯迷惑,否则就是神仙了。当年毛主席在经济建设上犯迷惑。
我英文除了人名认识几个,别的都迷糊。今天我彻底认识了马丁。马丁可是标准软性舞曲的佼佼者。查了一下他的音乐连果果这个才三个。还要挖矿?苦啊。QZ方便的话给个链接谢谢了
老母带处理得看混音师的功力,这也是个吃力不讨好的工作
美国难得有这么好的乐队.
回复 7# little_su

是哈,不能吹毛求疵~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

音响鉴赏家与音乐鉴赏家不是一回事。音响鉴赏家一般不在乎音乐内容,当然不能太差。音乐鉴赏家不在乎设备的顶尖程度,只要过得去也就包容了。所以发声音先要看自己从哪个角度出发。吹毛求屁是音响鉴赏家哈
音响鉴赏家兼音乐鉴赏家算是完人了,还得资金配套。其实也无意义,因为完美永远不可能实现,花了多多的钱,投入无休止的精力还是弄得个半吊子实在没有性价比,骨子里还是那个“酸”在作怪。