萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: myzqt

Freddy Martin | Smooth Sounds of the Great Dance Bands | 2002

回复 20# 乐轨

好的 遵照您的吩咐 升级成128K吧 Mia姐姐不会打我的板子吧
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复  乐轨

好的 遵照您的吩咐 升级成128K吧 Mia姐姐不会打我的板子吧
myzqt 发表于 2011-11-29 20:22

领导在搬服务器之后就有新的精神。可以做到最高不超128的指示,说明互相交流不够哈
完成升级啦~
我的耳朵比较钝 好像么听出太大差别
感谢,这么快!刷新后嘘声没了!
哇,声音发脆了,新旧社会两重天。节拍干净了。再次谢谢!
位率达到128以上,背景噪声自然降到较低,背景洁净。人家这个录音在当年的模拟声条件下做得很好,是64误导了你,发蒙?不会的,家什级别不够,要够就要掏钱了。很好的录音。57——64的模拟已经做的很好了。
严格地说,马丁这个碟算轻音乐,不能算爵士,或者说是爵士轻音乐。他回顾30——40年代诸多美国软性乐队,保留了特色,甜,甜而不腻,软而不瘫、缠绵不昏。所以感觉面目一新。
我这对小音响是比较落后了~ 现在是将就着
觉得它就是爵士,比轻音乐醒神很多哇,好好听QZQZ,QZ是什么的缩写?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 29# Clover

就知道萝卜会来~