萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[老熊猫音乐漫谈001]老熊猫2011圣诞特别节目:天使佳音 & 欢乐颂

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
阔别将近两年的老熊猫音乐节目今天又回到大家身边,相信很多朋友和我一样高兴

值此圣诞佳节之际,我谨代表萝林音乐网的所有管理员、版主,祝福熊爷爷和朋友们平安喜乐、幸福健康,圣诞快乐!

Merry Xmas.jpg

曲目1:Steve Erquiaga - Angels We have Heard on high (天使佳音/天使歌唱在高天)
曲目2:Barbara Higbie - In Dulci Jubilo (欢乐颂)

注:这是熊爷爷的新节目哦,我是代发
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢版主分享,!!!。
祝各位圣诞快乐!
借熊爷爷的地盘祝大家圣诞快乐!
这是萝卜俺第一次担任从录音到合成的工作,心里很是忐忑,欢迎大家多提意见(注:只许鼓励不许打击哦

圣诞快乐快乐快乐快乐!!!
多谢版主的分享谢谢!!!!
看看这时间,小酥抢沙发的身手真是太敏捷了!
~~~各位圣诞快乐~~~

~~~熊老身体健康~~~
Mia管耶诞快乐聆听ing
原来是萝卜的大作,呵呵,效果不错
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
MERRY X'MAS
原来是萝卜的大作,呵呵,效果不错
little_su 发表于 2011-12-25 16:44

不是俺的大作,是熊爷爷的