萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

[老熊猫音乐漫谈001]老熊猫2011圣诞特别节目:天使佳音 & 欢乐颂

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
熊爷爷的声音好有磁性额

终于在圣诞节考试完了 项目也上完了
终于能歇口气了~ 圣诞节迟到了 祝大家新年快乐吧
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
因在外地,迟到。祝贺老熊节目重新开张!
好棒啊,又听到老熊猫的声音了,虽然来晚了,
好好听哦!谢谢熊爷爷了!
如此美妙圣地值得坚守
大家新年快乐!

新年快乐!
老熊还安好吧? 牙口还康健?阿强可好?有日子没见到你们了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熊爷爷的声音温暖依旧。好像越活越柔软了。
无论声音还是音乐,都有种洗尽铅华,平淡辽远的感觉。好像一只温柔的大手在抚摸岁月的皱纹,好像
祷祝老熊猫身体健康,万事顺利,永远这么温暖。