萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Frank Pourcel] Franck Pourcel|弗兰克 · 普塞尔根据流行歌曲改编的轻音乐|2012

24h 1008

普塞尔根据流行歌曲改编的轻音乐

轻音乐编曲家的“粮食”很大一部分来自于流行歌曲。现在请大家欣赏法国轻音乐老大弗兰克·普塞尔根据流行歌曲改编的轻音乐。

10081.jpg 已拥有欣赏权限
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

01. Chariot
02. Comme Moi (close To You)
03. San Francisco
04. Snowbird
05. Blo Win In The Wind
06. Io Che Non Vivo
07. La Derniere Valse
08. Hymne A L'amour
09. la terre
10. Les Feuilles Mortes
11. Feelings
12. Hey Jude
13. Lily Marlene
14. Born Free
15. Around The World
16. Bridge Over Trouble Water
17. Maria Elena
18. Over The Rainbow
19. My Way
20. Mamy Blue
21. Yesterday
22. Unchained Melody
23. Secret Love
24. Three Coins in the Fountain
25. Tie A Yellow Ribbon
26. Una  Estrella  Ha  Nacido
27. The Big Country
28. Yesterday Once More
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
喜欢普塞尔的音乐,令人耳目一新。

激动人心的音乐!谢谢分享!
抢!我抢到啦!
前面听过古典改编,这辑是流行乐哈。
乐大回上海了么?
我依然在广州。以前做的今天发,再不发就要“馊”了
哦,我还以为您回家了。
这哪能馊啊,顶多是酿酿熟而已
哦,我还以为您回家了。
这哪能馊啊,顶多是酿酿熟而已酒不都是粮食酿的嘛,除了果子酒……
老歌新唱,旧曲重弹,别有风味。
乐大大,第9首和第1首重了~

这些改编得非常动听~ 特别充分地展示了普赛尔美妙的弦乐~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐大大,第9首和第1首重了~

这些改编得非常动听~ 特别充分地展示了普赛尔美妙的弦乐~
myzqt 发表于 2012-1-6 13:06

一个法文一个英文耳朵还背,所以就重了哈
回复 8# 乐轨

这首是普赛尔的超级名曲,还是和莫里亚、雷蒙一起合作完成的呢~ 应该多听几遍
想听第12首. Hey Jude,各个乐团的风格真是迥异啊.