萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 急急流年

[推荐] 巴黎连空气中都充满了浪漫的气息———一道法国大餐,没有鹅肝酱,只有蜗牛!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
呵呵,不用谢哈,enjoy your dinner:p

你好!鬼脸花又来啦。

怎么你的曲目到了我的机子的屏幕上就显乱码啦?
能否用英文输入系统写给我你这目录?
我正在下载你的曲子。
言谢应在前!作揖打拱了。哈哈。
曲目:
1. La Complainte De La Butte
2. Les Champs-Elys閑s
3. Le Poin鏾nneur Des Lilas
4. M閚ilmontant
5. Padam...Padam...
6. Moulin Rouge
7. Trocad閞o
8. Ballade De Paris
9. Il N'y A Plus D'apr鑣
10. Retour ?Paris
11. Java Bastille
12. Les P'tites Femmes De Pigalle
13. Sur Les Quais Du Vieux Paris
14. Paris Canaille
15. Le Petit Jardin
16. Toi Paris Tu M'as Pris Dans Tes Bras
17. Lut閏ia
18. M閘odie De Paris
19. Paris En Col鑢e
20. Ca C'est Paris
21. Place Des Vosges
22. Mon Amant De Saint-Jean
23. Grands Boulevards
24. Airs De Paris
滑头鬼,那几个字是法文,所以乱码,要正常显示,可去amazon.com上查一下,很容易的
我就喜欢吃鹅肝酱啊~~~怎么没有啊?
算了,看在蜗牛的份上。。。。。哈哈

谢谢急急的大餐,蜗牛也相当享受啦!

下载ing

可惜就是有些慢。不过还是感谢你的辛苦!!
我也想要,那个网站好像也在调试,也不能下阿,
呵呵,我上传了两次,一个在mofile,一个在filesbak,
如果一个不行,可试试另外一个。

另外,在吃晚饭或吃中饭的时候特别好下,避开高峰时段,估计两个地址这段时间都没问题:p

不管如何当然要谢谢楼主。

最初由 急急流年 发布
[B]滑头鬼,那几个字是法文,所以乱码,要正常显示,可去amazon.com上查一下,很容易的 [/B]

我去过了,还是乱码。555555555555555~~~~~~~~~~~!(害我一盒子纸巾一下子用完了。)
呢~~~~~!本来想,就算是被骂为“滑头鬼”,只要有结果就好。

哎~~~~~~~~!有好曲子听也就抵了。全是手风琴曲。轻松浪漫,活泼愉快。在这入冬时节,听之,真令人愉快温暖。好喜欢!

P.S.谢谢急急流年兄的提示,我将曲目用法语变换,全出来啦。然后再copy至我的文件里,成功了!好高兴!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我说鬼验花,和你开开玩笑的,你这个完美主义者也犯不着这么伤心嘛。你还不错呀,还懂得用法文变换,高,实在是高,I服了U,下次教教我啊:D