萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: 马帝欧

踏着时代节拍的日本CBS管弦乐队

《冰雨》这个歌很重要啊,2位歌手在一年中先后演唱,都登上排行榜,最终都登上年度排行榜,CBS的改编演奏应 ...
马帝欧 发表于 2012-2-1 11:04

CBS的改编演奏几乎就是原版。。。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我说的是《冰雨》的歌唱版本,比较出名的有2个,男歌手佳山明生,女歌手日野美歌,我是在1983年日本年度排行榜上看到的,在演奏版本上,我也认为CBS的可能是最早改编的,我非常同意Eric5188的意见,尽管我CBS真正的整个专辑没有听到过,仅仅听到过电台的选播的曲目,但有一点是肯定的,80年代以后的CBS的风格应该更加轻快吧。对CBS的《冰雨》很期待啊
我说的是《冰雨》的歌唱版本,比较出名的有2个,男歌手佳山明生,女歌手日野美歌,我是在1983年日本年度排行 ...
马帝欧 发表于 2012-2-1 12:28

我今晚就恢复 ~~
马兄请欣赏 “ 冰雨 ” http://forum.lorein.cn/thread-18469-1-1.html

另请欣赏《琴の旅~日本流行歌に寄せて》,天龙出品  http://forum.lorein.cn/forum.php ... =page%3D1#pid204469
手头还有几张日本轻音乐,会加紧做上来大家一起欣赏研究。
太好啦,这个CBS是当年的记录中,记得比较齐全的,可以让人体会到当年的上海电台,为了打动初次听日本轻音乐的听众,真的花了不少心思的
也请马兄欣赏:
哥伦比亚大乐队和木村好夫的713. 【笑音坊】有線歌謠 ヒット プロムナード (轻音乐)
日本POLYDOR 大乐队的444. 【笑音坊】日本轻音乐 雨に咲く花(歌のない歌謠曲)
野博美與Leon大樂團共同演出多首耳熟能詳的日本歌謠89. 【笑音坊】日本歌谣轻音乐:佐野博美 萨克斯 3
回复 2# 乐轨
非常喜欢日本CBS管弦乐队的音乐, 谢谢了.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
看来不能被动等待啦,我请精通日语的朋友,帮我找找其他乐队演奏的中森明菜的《南方的风》,只要风格相近,先弥补心中的缺憾