萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

上海人民广播电台【立体声之友】节目精选(一)世界歌星大会串(1984年出版)

世界歌星大会串(1984年出版)
上海人民广播电台【立体声之友】节目精选(一)
SM-44

已拥有欣赏权限

正在努力加载...

曲目;
01. 绿色的珊瑚礁(日本)
02. 哀伤(美国)
03. 一生中最美好的时光(美国)
04. 我的一点点自由(德国)
05. 螳螂(墨西哥)
06. 异族人居住区(法国)
07. 多么美好的夜晚(意大利)
08. 费利西塔(德国)
09. 幻想的岛屿(英国)
10. 苏里兰(安哥拉)
11. 成功了(美国)
12. 你看怎么样(西班牙)
13. 里斯本的气息(葡萄牙)
14. 颠倒了(瑞士)

匿名  发表于 2017-4-17 00:36
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐轨 发表于 2012-2-19 09:09
笑兄的藏品丰富多彩。1984年立体声之友之友四年不到的时间,1981年开始时是极少解说的。
笑兄后面还有吗? ...

苏里兰——我手里磁带上这首歌,怎么跟这里唱的不一样?
笑兄的藏品丰富多彩。1984年立体声之友之友四年不到的时间,1981年开始时是极少解说的。
笑兄后面还有吗?有的东西只有1就没了,这个应该不会吧
这个磁带中,各国著名歌星很多啊,那么多年还很清楚,不容易
第十首《苏里南》,有的节目也翻译成《马莱加》,这个磁带中的版本是波尼M演唱组的,这是排行榜的热门歌曲,《愉快的六十分》中的那个女歌手萨特的翻唱版本,我还没找到了
回复 2# 乐轨

被你说中,一后面就没有了。
这盘磁带当年我也买过,上海音像的,五块伍角一盘,后来历经几次搬家弄丢了 ~~
第十首《苏里南》,有的节目也翻译成《马莱加》,这个磁带中的版本是波尼M演唱组的,这是排行榜的热门歌曲, ...
马帝欧 发表于 2012-2-19 12:55

没错,这是个谬误,但在当时的环境也在所难免 ~~

另外我认为电台当年播放的秘鲁的“秃鹰飞去”和加拿大的“红河谷”这两个版本非常好听,可惜一直找不到 ~~

回复 5# 一笑散

一阵晕眩
俺估计被版权事宜困扰了,音像公司不想给钱或者没钱给
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
第14“颠倒了”应是瑞典ABBA乐队作品,一笑散兄能保存这些藏品,不错
很喜欢07.多么美好的夜晚
谢谢一笑版无私分享