萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: 马帝欧

[原创] 傅启人和他《愉快的六十分》(4)

非常感谢楼上的朋友,这首德语歌曲的原唱应该是一首英语歌曲,德国姐妹演唱组唱的是重新填上德语歌词的版本,在有些国外的网站上,在德语歌名《Wie'n Eis Am Stielsize》后面的括号里,是写着英语的原唱歌曲Tonight's The Night 的名字的,你提供的这个德国姐妹组合的现场版本,真的很重要啊,当年节目中,那首歌曲的旋律、节奏和你的现场版本几乎相同,只是当时电台是播放的唱片版本
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
当时电台的音乐编辑傅启人对这个德国姐妹组合Die Lollipops 演唱的《棍子上的一块冰》Wie'n Eis Am Stielsize(Tonight's The Night),似乎特别青睐,在《愉快的六十分》播出后,1988年的立体声之友的小栏目《欧洲80年代流行音乐》,傅启人亲自主持的这个栏目,又介绍了一次这首歌
都是好曲啊,期待马上能够欣赏。
谢谢马先生
现在的音乐距离音乐美的本质越来越远,是我们老了,还是不懂欣赏。
辛苦了,谢谢楼主。
非常经典的老歌,谢谢
不错